库克:对自助维修计划感觉很好 但售后仍是最佳选择

2021-11-25 15:59:57 来源:游民星空 作者:VerKa 编辑:VerKa 浏览:loading

11月25日,据外媒报道,苹果公司CEO库克在接受采访时表示,对自助维修计划感觉很好。

游民星空

在采访中,库克对苹果公司即将开启的自助维修服务计划表示,“提供设备的维修手册和相关零件后,用户便可以自行维修设备,能做到这一点让我感觉很好。但如果你并不喜欢这样做,也可以选择去Apple Store进行维修,这对大多数人来说也是最佳的选择。”

游民星空

据悉,苹果曾表示自助维修计划将在明年初在美国推出,并且在随后的一段时间内将该服务拓展到更多的国家。此外,还有爆料的消息称,自助维修计划开启后,在线零件商店将由第三方运营,但第三方的相关信息并未公开。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
库克:对自助维修计划感觉很好 但售后仍是最佳选择https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251559368861.jpg