腾讯官方辟谣:“腾讯云数据库泄露”系谣言

2021-11-25 16:05:54 来源:微信公众号 作者:鹅厂黑板报 编辑:小熊桑 浏览:loading

今日,网上出现“腾讯云数据库泄露”传闻,还有相关聊天截图在网上传播。对此,腾讯官方“鹅厂黑板报”微信公众号发布辟谣声明,表示此网传消息为谣言。

游民星空

游民星空

据介绍,腾讯云,腾讯集团倾力打造的云计算品牌,面向全世界各个国家和地区的政府机构、企业组织和个人开发者,提供全球领先的云计算、大数据、人工智能等技术产品与服务,以卓越的科技能力打造丰富的行业解决方案,构建开放共赢的云端生态,推动产业互联网建设,助力各行各业实现数字化升级。

游民星空

腾讯云服务在2013年9月全面开放,包括云服务器、云数据库、CDN、云安全、万象图片和云点播等产品。开发者通过接入腾讯云平台,可降低初期创业的成本,能更轻松地应对来自服务器、存储以及带宽的压力。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
腾讯官方辟谣:“腾讯云数据库泄露”系谣言https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251616051476.jpg