游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

谁才是地上最强?漫威各类英雄人物战斗力大比拼

2014-02-11 12:00:36 来源:漫威吧 作者:丰田头油塔 编辑:以陌 浏览:loading

最强的变种人Mad Jim Jaspers

  当年曾经搅得整个MARVEL多元宇宙天翻地覆的NB人物。他也是十二等级贴里面那个被夸大的“终极抹除者”的真正原型,是在多元宇宙之内,除了多元宇宙湮没以外最强的存在(人物原型就是这个同名的大哲学家雅斯贝斯)。他比任何一个全状态的单体宇宙神明都要强(本来有个湮没,但这家伙万年酱油),可以威胁甚至毁灭整个MARVEL多元宇宙。

  他的能力是操纵万物秩序,没有寿命限制,无视时空(但是在其他平行世界仍然有他这样的平行存在,最强的一个是616宇宙的他),无视多元宇宙的一切法则与规律。理论上他可以毁掉多元宇宙内的一切目标,可以摧毁现实,可以将历史重启、捏转整个时间线和所有的因果、弯曲、撕裂,甚至彻底摧毁整个空间;甚至可以任意地从时间线上彻底抹除包括多元宇宙在内的任何存在……甚至是毁掉整个时间线和1-10维度内的任何一个维度,包括整个10维宇宙本身都能抹掉,也能轻易重启多元宇宙。

  他曾经有过操控除湮没外的四大宇宙神明这样的惊人表现。最后他也只能被自己创造出来的Fury干掉,这也是他本身意识所期望的,因为Mad Jim Jaspers的能力和力量太变态,自己太无聊了。

  果然无敌是种寂寞,最后他心甘情愿的被自己造的尼克弗瑞干掉了。

游民星空

游民星空

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏