游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

手残党也可超神!20款让人“不明觉厉”的游戏

2014-04-10 12:02:04 来源:游民星空[原创] 作者:游民·猫车君 编辑:猫车君 浏览:loading

【游民星空独家专稿 文/猫车君】

  “不明觉厉”,网络用语,意为“虽然不明白(对方)在说什么、做什么,但是感觉很厉害的样子”。如果这个词用到游戏上,可以形容一些虽然不太清楚玩家到底在做些什么,但是屏幕上各种眼花缭乱,精彩纷呈,至少直观上让人觉得特别高大上的样子。

游民星空

  今天猫车就总结归纳了20款让人“不明觉厉”的游戏,这些游戏不需要你有多犀利的操作,多迅速的反应,只要你进行基本的按键,但这些游戏看起来就特别碉堡,自己瞬间就超神的节奏!

  妈妈再也不用担心我手慢了!再也不怕吸引不到妹子注意了!

1.《泰坦陨落》

  只有在线多人模式的FPS游戏很少见,能把FPS游戏做成让玩家感觉到的只有电光石火,无限快感的游戏更少,《泰坦陨落》就做到了。无数玩家每天沉迷在上面,总有比你强的,装备你好的,但丝毫不影响你享受这款游戏。

  你可能会被其他驾驶员抓,但不妨碍你拿人头。因为毕竟还有这么多智商偏低的AI,让你打爆,让你拿分,让你解锁挑战,让你感觉自己就是老大!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏