游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

寻找最好玩的《极品飞车》 从历代版本找答案

2014-05-20 15:00:18 来源:游民星空[投递] 作者:我喺低B雄 编辑:feelrt 浏览:loading

Need for Speed :High Stakes(极品飞车4:孤注一掷)(北美版)1999年6月

  Need for Speed :Road Challenge(《极品飞车4:孤注一掷》(巴西及欧洲版),1999年6月)

  开发商:EA西雅图

游民星空

游民星空

  这款游戏距离上一款《极品飞车3:热力追踪》几乎只有短短半年左右的时间,但仍旧继承《极品飞车》系列的优秀血脉

  本作的亮点是创新的生涯模式和赌车赛,还有车损系统也首次引入。生涯模式以参赛、赚钱、押钱、买车、修车为主,大受玩家们的欢迎与喜爱;而孤注一掷赛更是有趣,只要赢了,对方的车就归你所有,任你“宰割”。因为玩家的热烈反响,这两种模式的元素在以后的NFS作品被保留。

  游戏在画面、引擎上相较于上代作品有了明显的升级,画面更加出色,物理引擎也更合理,并且支持Voodoo和D3D以大幅度提升画面效果。

  游戏特点:

  1,系列中首次加入“车损”系统

  2,系列中首次引入“职业生涯”模式

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  PS1版截图

游民星空

更多相关资讯请关注:极品飞车19专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏