游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

七龙珠里的高科技即将变为现实?我要万能胶囊

2014-06-06 16:40:00 来源:科幻电影吧 作者:kingvyc 编辑:紫金梁 浏览:loading

人造人16号

  纯正的人造人,拥有超强的战斗力,爱好和平的内心,如果能够开发出这种人造人,无疑是街头巡警,城管之类的最佳替代品,既能维护社会治安又不会伤害无辜,多好的啊。

游民星空

沙鲁

  和之前所有的人造人都不同,之前的人造人要么纯机械制造,要么以人类为基体,但是沙鲁确实由很多人细胞组合而形成的一个胚胎,然后像昆虫一样慢慢的进化,想想都觉得牛逼,如果有这样一项技术,那么就可以结合各个领域优秀的人才创造出来一个完美的人,当然只是这样一想,这样的技术肯定不能得到应用,会不会误入歧途,就不好说了。

游民星空

桃白白

  相对于其他人造人来说,桃白白就显得简单多了,在被炸残之后,通过简单的改造,配置了武器,增加了金属手臂,更准确的来说其实就是一个半机械的人类,形式类似于机械战警了,应用于现代就是类似于给肢体残疾的人接上假肢之类的了。

游民星空

  所有的人造人再此就介绍完毕了,人造人说白了就是机器人,相对于现代的机器人要更为先进,另外《龙珠GT》里还会出现更厉害的人造人,在此不作介绍了,玛斯鲁塔事件里面也有一个机器人造人,在此也不做讨论了。

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏