游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

拳上能站人臂上能跑马!十大游戏中令人动容的硬汉们

2014-07-11 10:02:51 来源:互联网 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  在游戏史上,许多经典作品塑造出了一批极具代表性的人物形象,比如绿帽少年林克、性感美女劳拉,然而最令人心动的还属屏幕上活跃最多的“硬汉”。特别是对于一些男性玩家来说,他们更希望扮演一个硬朗强壮的纯爷们的形象。因为,今天我们就来盘点下那些在我们心中留下痕迹,却拥有令人悲伤的故事的硬汉主角。

一、阿修罗—《阿修罗之怒》

  说到热血说到硬汉的话第一个想起的会是阿修罗,阿修罗可算是一个真正的硬汉了,可这个硬汉的人生却又如此的悲伤,被自己的同僚背叛的那种无奈与愤怒,看着自己的妻子死在自己的怀里的无助与悲伤,看着自己的女儿被囚禁却无能为力,与昔日的师父开战最后又杀死自己师父的那种感慨与迷茫,想要救一个与自己女儿神似却又天真的女孩,但最后只能看着她被炸死;阿修罗的一生充满悲伤与无奈,但他的人生也因为这种悲伤变得如此精彩,与地球大小的敌人开战悍然不惧,在陨石般大小的手指面前能够拼近全力去阻挡;为了给那个无辜女孩报仇,只身一人挑战数以千计的飞船,哪怕自己被炸的粉身碎骨也在所不惜。若有一个比奎爷还猛的男人话,此人必定是阿修罗,他是一个可以在人心中留下震撼的角色,一个真正的硬汉。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏