游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

莫小看无名扫地僧 酒店服务员爆料明星本性

2015-05-09 20:50:37 来源:互联网 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  明星们出外演出,肯定免不了住高档酒店,也自然免不了和酒店服务生打交道。在某知名论坛上,某酒家服务生就大曝范冰冰李冰冰等明星的陈年囧事,或者说是负面新闻,有的甚至根本没听说过,大家一起来看。

  范冰冰:在01、02年的时候一直跟娱乐圈某大哥混,经常与成龙拍档的那位,住在朝阳区某高级公寓内,每天到我们餐厅吃茶点。真心觉得苦了范冰冰菇凉。跟着老男人,也只有吃点点心,每次必点虾饺、萝卜糕、凤爪。带个小保姆在身边,装腔作势,蛮横。

  好在那时候,年轻,皮肤很好!就是屁股超大的!身高也就162。素质真心差!以为自己是大明星,吃饭做包间还要拉窗帘,装什么!可是我们每一个工作人员都不愿意搭理她!

游民星空

游民星空

  张柏芝:柏芝每次到我们这儿就是很放松的状态,颜很正,很漂亮,就是素质有待提高!每次在休息区一坐,就要叼只烟,双腿放在椅子上说话沙哑。不过人很率真,性子很直,爽朗地笑,不过这几年,残了点。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏