游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

一接触就停不下来!让人疯狂沉迷的经典游戏

2015-05-30 17:11:51 来源:游民星空[原创] 作者:游民·猫车君 编辑:猫车君 浏览:loading

【游民星空独家专稿 文/猫车君】

  在游戏越来越向快餐化发展的今天,一部能让玩家沉迷其中几十上百小时的游戏似乎已经不多了,但至少,我们很高兴看到依然还有游戏在向着这方面努力,最近刚刚推出的《巫师3》就是很好的例子。这部游戏大而不空,每个支线任务都有自己独立的配音和演出,感觉是有“灵魂”存在的游戏。

游民星空

  猫车我沉迷在《巫师3》世界的同时,也回忆了一下曾经让我疯狂沉迷的游戏。这些游戏都值得去玩上几十上百个小时,而且沉迷其中乐此不疲。下面有你曾经疯狂沉迷过的游戏吗?欢迎留言告诉我们。

《巫师3》

所需游戏时间:100小时

  当猫车我花上五、六个小时,事无巨细,一丝不苟的以困难难度通过了序章的故事后,我为这个游戏的巨大和复杂而由衷的赞叹,同时也预估了下剩余的游戏时间,心里盘算怎么着也要三十多小时才能通关吧。

  结果一进入第一章的大地图,我就瞬间傻眼了:这地图起码是序章的二十倍大!而且这还是一章而已!后面还有好几个这样规格的地图!对于选择了困难难度的我来说,必须要搜刮掉地图上的每一个细节,才有可能在这样的世界上活下去,那么100个小时也就是轻轻松松的事了。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏