游民星空 > 文库 > 其他 > 正文

咱的女神被秒成渣 别人的女神才叫真女神

2015-06-05 09:54:52 来源:毒舌电影 作者:Askmen 编辑:益达兄 浏览:loading

  Askmen是美国最具影响力的男性门户网站,往年他们都会评选“男人最渴望的女人”,但今天,他们不这么干了。他们要评选“女神”,并且把权力交给读者。虽然里面不乏“相貌普通者”,甚至我们会认为他们很丑,但无可否认,她们都是各个领域中最杰出的女性。也不得不说,这样的女人,才配叫女神。 以下是读者评选前十榜单。

詹妮弗·劳伦斯Jennifer Lawrence

  首位90后奥斯卡影后

  詹妮弗·劳伦斯并不是传统意义上的大美人,但她开朗、直率的性格深受美国媒体喜爱。作为首位90后奥斯卡影后,她的作品十分难得的既有口碑也有票房。在去年被黑客泄露裸照的事件中,詹妮弗·劳伦斯敢于站出来维护自己的权益,勇敢抨击了黑客,赢得所有人的佩服。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏