游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

PC将走向王者之路?玩家们意想不到的跨PC大作

2015-06-20 10:21:37 来源:逗游网 作者:菜小花 编辑:genesis 浏览:loading

  在游戏圈的鄙视链中,主机玩家和PC玩家之间的撕逼大战永远是最精彩最欢乐的。主机玩家希望主机游戏永远主机独占馋死PC玩家,而PC玩家则希望主机游戏全部移植给PC气死主机玩家。除此之外,小到游戏网站大到游戏发行商则在一边笑呵呵的乐看你们撕逼。随着steam平台的崛起,越来越多的主机游戏纷纷转投PC怀抱,下面就让我们看看其中那些根本无法想象会登陆PC的游戏大作。

1.龙珠:超宇宙、海贼无双3、圣斗士星矢:斗士之魂(Dragon Ball:Xenoverse)

  龙珠系列改编游戏是万代南梦宫旗下动漫授权游戏中的王牌IP,而龙珠系列改编游戏从早期FC平台开始一直为主机独占然而就在今年,万代旗下三大重量级动漫IP“龙珠”“海贼王”“圣斗士星矢”纷纷登陆PC平台(算上去年“火影忍者”的话就齐活了),更加反映出PC平台的强势崛起和厂商的日趋重视程度。

游民星空

游民星空

游民星空

  via 逗游网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏