游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

再来一回合就去睡 2016年值得一玩的十大游戏

2016-12-16 14:29:44 来源:新浪游戏 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

2、神秘海域4:盗贼末路

  2016年顽皮狗的诚意之作,神海4本是最受期待的年度游戏角逐者,何奈身后有守望先锋异军突起拔得头筹,虽然只获得了最佳叙事游戏奖,但丝毫无法影响这款游戏的出色。神秘海域系列共有5部,神海4作为“业界知名探险家” 内森盗贼生涯的终结也自然被顽皮狗放了许多大招。

  游戏背景发生在神海3结束的三年后,已经退休的内森被从小在孤儿院长大的哥哥山姆请求一起去寻找亨利艾佛利船长埋藏的宝藏的故事。神海4一出,顽皮狗又刷新了PS4表现画面机能的新高度,游戏内CG都是由实时演算生成的,角色不同的服装、不同的武器都会随着人物动作发生交互改变,作为主角的内森面部骨骼甚至超过了500块,就连角色间亲吻的动作都会带来面部肌肉的改变。

  顽皮狗顺应潮流在神海4中也大量采用了沙盒系统来提升游戏的自由性,游戏剧情连贯节奏紧张刺激,各种飞车追逐、爆炸特效和游戏开始狂风暴雨的海上枪战都使得神海4比起游戏更像是一部自己参演的好莱坞大片,十分过瘾。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏