游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《复联4》未收录片段曝光 钢铁侠见到成年的女儿

2019-11-12 20:45:47 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

  近日《复仇者联盟4:终局之战》的未收录片段在Disney Plus放出,是托尼·史塔克与成年后的女儿摩根·史塔克相见的片段。

删减片段视频:

游民星空

游民星空

  成年版摩根·史塔克由凯瑟琳·兰福德(《十三个原因》)饰演,但是因为种种原因在正片中的戏份被删除了。导演罗素兄弟在接受采访时表示因为这个镜头在试映会时没有收到观众们的强烈反向,所以被删减了,而且也没有在蓝光版中出现。

游民星空

  在被删减的镜头中,钢铁侠托尼·史塔克通过打响指在未来见到了长大后的女儿摩根·史塔克,并请求女儿原谅他牺牲自己的决定。摩根表示尊重父亲的决定,在确保自己最爱的女儿同意后,钢铁侠才在小辣椒佩珀·波兹的怀中安然离去。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《复联4》未收录片段曝光 钢铁侠见到成年的女儿https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121736106764.jpg