游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

美国大兵晒坦克中玩NS引热议 网友:带剑与魔法上战场?

2020-03-12 16:37:00 来源:reddit 作者:Amarthanor 编辑:益达兄 浏览:loading

近日国外玩家在因为在Reddit论坛中晒出了一张自己在坦克中游玩Switch的照片而引起了网友的大量讨论。这位玩家名为Amarthanor,是一名坦克炮手。

游民星空

当时正在M1A2艾布拉姆斯主战坦克中,网络不稳定,而且空间有限,所以无聊的时候玩Switch似乎是个不错的选择。他还使用了PRO手柄方便操作,看来还是一名很注重体验的玩家。

游民星空

因为既有游戏又有军事元素,此张照片一出,就引起了网友的大量讨论。

许多网友认为在坦克中玩游戏似乎并不合适,应该休息的时候会宿舍玩。

也有的网友表示,在参加演习时,待机4-6个小时是常事,休闲一下并没有问题。

还有网友笑称,带剑和魔法上战场会不会有buff加成?

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
美国大兵晒坦克中玩NS引热议 带剑与魔法上战场?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003111805093270.jpg