游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

刘亦菲教外国主持人舞剑:刚开始可能会伤到自己

2020-03-22 08:04:57 来源:微博 作者:新京报我们 编辑:Noir 浏览:loading

近日,刘亦菲在国外节目《今夜娱乐》中教主持人做最基本的剑术动作“剑花”,示范动作干脆利落,又美又飒。

游民星空

教学过程中,她还表示刚开始练的时候可能会伤到自己,主持人尝试后也笑称自己可能会伤到他人。

游民星空

刘亦菲本身就是有功底的,,上过武校,还去拜师学武当剑。早先拍《神雕侠侣》时,刘亦菲接受过了全套剑术指导,为拍摄新电影《花木兰》,又花了三个月的时间接受剑术、射箭、骑马等培训。

看了视频网友们也纷纷对刘亦菲的舞剑技术表示肯定:“台上一分钟,台下十年功。”“ 中国公主很强!”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
刘亦菲教外国主持人舞剑:刚开始可能会伤到自己https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003212140211478.jpg