游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《神奇女侠》导演:曾因剧本不佳退出《雷神2》

2020-03-27 20:08:03 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

以《神奇女侠》奠定了自己在好莱坞“一姐”地位的导演派蒂·杰金斯,近日接受采访时表示,在《雷神2》确定艾伦·泰勒做导演之前,漫威曾经希望派她来执导,当时甚至已经签好合约。

不过,该次合作并未成功。从派蒂·杰金斯的说辞来看,似乎是漫威在剧本方面的主导意见过大,“创作分歧”才导致了这次合作失败。

游民星空

“我不相信自己能在他们的剧本下拍出一部好电影,这是一个影响深远的决定,因为失败的电影看上去就像是我的错。人们会说,你看这个女人导演了什么,浪费了这样的机会等等。你不可能只为了证明自己就去拍一部你自己都不相信的电影,假若你失败的话就没人相信你了,而且你也没有第二次机会去证明。”

杰金斯还表示她与漫威有着积极的合作关系,坚称自己不是导《雷神2》的合适人选,同时还赞扬了新制作人为雷神绘制的冒险。

“关于漫威,我真的只能说些积极的东西,因为说实话,他们一开始肯给我这个机会,这样做不合适,”她说。 “虽然我觉得我能打造出一个不错的《雷神索尔》故事,不过对漫威另外想拍的故事来说,我不会是他们想要的那个适合人选。他们也找到了真正合适的导演。天啊,我爱死那部电影了,这种感觉宛如纯粹的台风。”

游民星空

随后,她在DC与华纳旗下拍摄了《神奇女侠》并大获成功。而在更换了导演为塔伊加·维迪提之后,漫威的《雷神3》终于迎来了转机。目前,《神奇女侠2》已经拍摄完成,也有消息称《神奇女侠3》已在筹拍的前期阶段。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《神奇女侠》导演:曾因剧本不佳退出《雷神2》https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003271642502576.jpg