游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

日本网友晒用任天堂健身环锻炼半年成果 腹肌人鱼线都有了

2020-08-04 08:24:41 来源:卡卡洛普 作者:凌凌漆 编辑:益达兄 浏览:loading

因为隔离许多人在家里成了名副其实的“肥宅”,但是也有不少人在家发现了新的生活方式。最近一位日本的推友kzm @_kz9就晒出了自己近半年用任天堂健身环的锻炼成果。

游民星空

推友m @_kz9最近分享了自己近半年的健身成果,简直是质的飞跃,引起了不少网友的点赞。

游民星空

游民星空

_kz9在今年1月份购买了任天堂健身环,直到最近分享了自己的游戏记录,一直在坚持游玩。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

为了与今年做对比,他还放上了去年11月份拍摄的照片。

游民星空

按照他的分享,在玩健身环半年后,体脂下降很多,肌肉也结实不少,是让人满意的成果,连之前买的裤子都松了。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本网友晒用健身环锻炼半年成果 腹肌人鱼线都有了https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008040354535494.jpg