游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

“狼叔”休杰克曼晒生日蛋糕 吃到甜品一脸满足

2020-10-12 22:50:53 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

10月12日是“休叔”休·杰克曼的生日,当天他也在自己的社交网络上晒出自己吃生日蛋糕的片段,可以看出他十分开心。

休·杰克曼从2000年的《X战警》中扮演金刚狼一角,为了保持身材,所以爱吃甜食的他不得不戒掉此类食物。直到2017年《金刚狼3》宣布系列完结,休叔才告别了这个角色。

游民星空

游民星空

近期休·杰克曼参演的电视《坏教育》获得了第72届黄金时段艾美奖最佳男主角的提名,明年还有与丽贝卡·弗格森主演的《追忆》上映。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
“狼叔”休杰克曼晒生日蛋糕 吃到甜品一脸满足https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/12/origin_b_202010122147203397.jpg