游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

阿诺施瓦辛格再次接受心脏手术 目前恢复状况良好

2020-10-26 14:20:36 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

好莱坞影星阿诺·施瓦辛格近日在社交网络上透露,自己再次接受了心脏手术,更换了一个新的主动脉瓣。施瓦辛格发文表示:感谢克利夫兰诊所的团队,他现在感觉很棒,已经可以在克利夫兰的街道上漫步。并且还晒出了与街道雕像的合影,谢谢照顾我的每位医生和护士。

游民星空

1947年出生的阿诺·施瓦辛格已经73岁的高龄,早在2018年就曾复发心脏病,目前身体状况已经恢复良好。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
阿诺施瓦辛格再次接受心脏手术 目前恢复状况良好https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/25/origin_b_202010251611565360.jpg