游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《星际穿越》男主马修·麦康纳或将竞选州长 以施瓦辛格为榜样?

2020-11-19 19:51:21 来源:twitter 作者:Forbes 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒福布斯报道,好莱坞影帝马修·麦康纳近日在一次采访中声称:不会排除自己竞选德克萨斯州州长的可能。近日在马修·麦康纳参加休·休伊特(Hugh Hewitt)主持的脱口秀节目时,补充到:这不取决于我个人,更是由人们决定的。

游民星空

他还表示此前已经有成功的从娱乐圈转型到政界的例子(阿诺德·施瓦辛格、杰西·文图拉)。马修·麦康纳出生在德州,目前居住在首府奥斯丁。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际穿越》男主或将竞选州长 以施瓦辛格为榜样?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/19/origin_b_202011191609284398.jpg