游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

乔治克鲁尼送14好友每人100万美金:

2020-11-20 13:34:43 来源:游民星空[原创] 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

早前乔治·克鲁尼有个传言,说他曾赠与好友100万美元的巨款,以感谢朋友多年来的支持,日前他接受杂志《GQ》采访,证实了传闻是真的,且是每人100万。

游民星空

克鲁尼有一个名为“男孩帮”的好友团,他在2013年9月27日邀请14名成员到自家吃晚餐,但当大家到场后发现每个位子都摆上一个黑色行李箱。

“没有你们就没有今天的我,这对我真的很重要,我知道我们都经历过艰难时期,有些人现在仍在经历着,我想报回报你们,请你们打开自己的行李箱。”

友人们一开行李箱,里面竟装满纸钞,共有100万美元……

克鲁尼表示这是为了感谢他们当年的帮助,当年刚到洛杉矶时一贫如洗,曾睡在这些朋友们的沙发上,破产时借了他们的钱等等……

我需要帮助时他们都帮了我,当然我也一样。我想,如果我被一辆公共汽车撞了,他们都会在遗嘱里,那么我tmd为什么要等着被公交车撞呢? ”” 

游民星空

他透露这1400万美元是当时出演《地心引力》时片方给的分成,“分成是因为他们认为这部电影会失败不想付片酬,结果却成了一笔非常赚的交易。”《地心引力》成为票房黑马,全球票房7.23亿美元 。

为了筹集到现金,他当时还特意租了辆旧货车,开到洛杉矶一个存储很多现金的库房,把车中装满了现金【这件事还吓坏了唯一知情的助手和几个保安 】。然后买了箱子,给每个装上100万,再邀请这些朋友第二天来自己家。

游民星空

克鲁尼没有明确指出14位好友是谁,但有人之前接受采访时提到,有自己企业的收下后就捐出去做了公益,也有“骑自行车养家”的拿去改善自己的生活。

克鲁尼敢一掷千金有很大一部分因素是他当时单身,也对未来没做期待,然而在“答谢”完朋友后的隔年同一天(9月27日),他和自己的真命天女艾玛阿拉穆汀结婚了,更在2017年喜获龙凤胎,在2018年更获得美国电影学会的终身成就奖。

 游民星空

今年59岁的克鲁尼感慨“以前的我有优秀的朋友,现在的我有优秀的妻子和儿女,虽然我还要继续努力,但我想我的人生已经很圆满了。” 

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
壕而有情:乔治克鲁尼送14好友每人100万美金https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011201327333049.jpg