游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

《进击的巨人》被穿上内衣内裤?网友晒马来西亚版漫画

2021-02-04 20:09:56 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

《进击的巨人》动画最终季正在日本热播,此前报道称,漫画也将在2021年4月完结。而最近,有网友爆料,在马来西亚版的《进击的巨人》漫画中,原本赤身裸体的巨人被“穿上了”内衣和内裤。

游民星空

游民星空

没有经过处理的原画面:

游民星空

不少网友标志《进击的巨人》中,虽然巨人身体都是裸露的,但是并没有明显辨别性别的器官和特征,不知道这样的处理是不是太“暴力”了点。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

马来西亚版的漫画女巨人:

游民星空

游民星空

动画中的女巨人:

游民星空

不过也有网友声称:自己买到的版本就是正常的。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《进击的巨人》穿上内衣内裤?网友晒马来西亚漫画https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/04/origin_b_202102041822333997.jpg