游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《真人快打》电影没有春丽?国外女权网站闹笑话

2021-02-24 14:52:27 来源:互联网 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

游戏改编电影《真人快打》在近日公布了预告和角色海报,其中有包括绝对零度、Knano、裂口女、索尼娅·刀锋和空佬等形象放出。不过,国外女权网站Jezebel看过预告之后,却发文表示:“谁忘了请春丽到《真人快打》?(Who Forgot to Invite Chun-Li to the Mortal Kombat?)”。

游民星空

文章称,作者在看完电影预告后,发现了一个错误。就是《真人快打》电影预告中,没有春丽的身影。如果为了地球的命运而战,我们应该需要这位伟大的女战士,春丽能用旋风腿打倒坏蛋。而且最终的战斗应该由索尼娅·刀锋带领一组小队获得胜利。

游民星空

这篇文章也是令网友哭笑不得,众所周知,春丽是卡普空旗下《街头霸王》系列的知名女性角色。这个问题就像是在问:让-卢克·皮卡德(《星际迷航》电影中的角色)为什么没有出现在《星球大战》三部曲中。不少网友也纷纷吐槽:这个网站只是单纯的“碰瓷”引起网友关注,对于电影甚至游戏完全不了解。

有网友还恶搞制作的春丽在《真人快打》电影海报中的形象。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真人快打》电影没有春丽?国外女权网站闹笑话https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231616574307.jpg