游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

小罗伯特唐尼为56岁庆生 多位漫威影星晒合照送祝福

2021-04-06 08:29:49 来源:instagram 作者:robertdowneyjr 编辑:益达兄 浏览:loading

4月4日是“钢铁侠”小罗伯特·唐尼的生日,他在社交网络上晒出庆祝照片,并配文“感谢所有的祝福充满感激和爱,今天感到非常幸福。”不少朋友也晒出合照送上祝福,“电光人”杰米·福克斯也在评论区祝福到:“生日快乐年轻人!”

游民星空

唐尼身穿唐装出镜,头戴生日王冠,身后有年龄56的气球。不少粉丝评论,浮夸的庆祝会很有钢铁侠的风范。

“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁弗洛、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、罗素兄弟也都在社交网络晒出和唐尼的合影,为他庆生。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小罗伯特唐尼为56岁庆生 多位漫威影星晒合照送祝福https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/05/origin_b_202104052303019036.jpg