游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《权游》十周年HBO再发第八季预告 粉丝:不重拍就别发了

2021-04-08 16:32:00 来源:cnBeta.COM 作者:teikaei 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,为了庆祝《权力的游戏》十周年,HBO将从4月10日开始播出全部八季。为了预热,HBO日前又发布了一批新预告片,其中包括了第八季的预告。然而这个第八季却让许多的剧迷感到失望透镜。

游民星空

一些剧迷们这样评论道:

“你们是要重拍吗?因为如果没有的话那么最好不要再次发布预告片了,这是在提醒我们想要忘记的东西。”

“迫不及待地想看看琼恩的血统有多重要,他们是如何打败夜王的,杰米是如何救赎自己的,瓦里斯一直以来的宏伟计划又是什么。”

“第八季就像是佛罗多一到魔多就能把魔戒像树枝一样折成两半那样。”

“这部剧在当时是多么受欢迎,但很快就被大家遗忘了。这可能是娱乐史上最令人失望的事情。”

游民星空

《权力的游戏》第一季于2011年4月17日在HBO开播。这部奇幻史诗剧到2019年5月共播了73集,其进度比乔治·R·R·马丁写书的速度要快。在这部剧制作到第五季的是,主创大卫·贝尼奥夫和D·B·韦斯开始启用马丁小说中没有的原创内容。据悉,最后几季的内容则是结合了马丁向贝尼奥夫和韦斯透露的即将出版的小说和原创内容。

许多粉丝并不喜欢电视版的结局,甚至还有相当一部分人要求片方重拍第八季。不过有一点不可否认的是,在过去的十年时间里,这部电视剧在文化上产生了震撼性影响。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《权游》十周年再发第八季预告 粉丝:不重拍就别发https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081630379340.jpg