游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

盖尔·加朵证实曾被乔斯韦登威胁 要终结她的职业生涯

2021-05-09 19:01:29 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:益达兄 浏览:loading

新浪娱乐讯 近日,盖尔·加朵在采访中证实乔斯·韦登曾在电影《正义联盟》片场威胁过她,表示“乔斯·韦登跟我说,他要终结我的职业生涯,他直接告诉我如果我做了不该做的,他一定会让我的职业生涯以悲惨收尾,而我马上就处理好了”。

游民星空

游民星空

THR获悉,乔斯·韦登曾在《正义联盟》重拍期间不止和钢骨扮演者Ray Fisher一个人发生冲突,而是所有人,甚至包括铁叔Jeremy Irons,尤其他曾逼盖尔·加朵说出她不乐意说的台词,威胁要毁了她的事业,并损《神奇女侠》导演派蒂·杰金斯。

游民星空

尽管钢骨扮演者Ray Fisher不愿透露盖尔·加朵和乔斯·韦登具体发生了什么冲突,不过一位现场目击工作人员在接受华纳的调查时透露在一次争吵后,乔斯·韦登吹嘘说自己已经和盖尔加朵闹翻了,自己才是编剧,让盖尔加朵闭嘴说该说的台词,“他也可以让她在这部影片显得愚蠢无比”。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
盖尔加朵证实曾被“尾灯”威胁 要终结她的职业生涯https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/09/origin_b_202105091729198218.jpg