游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

扎导评黑人演员主演《超人》:华纳早就该拍了

2021-05-14 08:34:03 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,扎克·施奈德导演近日接受采访,当提及最近华纳要拍黑人演员主演的《超人》时,发表了自己看法。

游民星空

扎导表示,这是一个大胆又经过深思熟虑的想法,我很想知道之后会发生什么,或许华纳早就应该这么做。我喜欢J·J·艾布拉姆斯过去的所有电影,当然我也更爱亨利·卡维尔版超人,他是我的超人。

他继续说到,我没有任何方式参与或者为华纳做出决定,我只能静静的等待,看看他们会做什么,不过现在看来,这似乎很有趣。

游民星空

在漫画中,早有黑人超人的先例,但这次将是黑人演员首次在大荧幕中扮演超人亮相。

游民星空

据外媒此前透露,这部由黑人演员主演的全新《超人》独立电影正在寻找主演,剧本由Ta-Nehisi Coates撰写,J.J.艾布拉姆斯同时担任制片人和导演。华纳兄弟和DC将“致力于”聘请一位黑人主演,目前推测迈克尔·B·乔丹可能是热门人选。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
扎导评黑人演员主演《超人》:华纳早就该拍了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/13/origin_b_202105132216383355.jpg