游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

刘德华与郭德纲聚会合影 网友:看不出相差12岁

2021-06-09 09:21:33 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:益达兄 浏览:loading

新浪娱乐讯 6月7日,有网友在微博晒出郭德纲与刘德华的聚餐合影。照片中,两人紧密地靠在一起。华仔的容颜身材几乎没有改变,非常英俊帅气,郭老师穿着黑色休闲服饰,看起来心情不错。

游民星空

刘德华出生于1961年,郭德纲出生于1973年。两人合影也让网友感叹,丝毫看不出年龄的差距。

游民星空

近日,郭德纲在九字科招生答谢直播上提到:“昨天我吃饭去,里面有一个大爷叫刘德华,刘大爷还特意和我提了两个人,说他喜欢德云社里面的秦霄贤和尚筱菊,我约了他十几天后再一块儿吃饭”。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
刘德华与郭德纲聚会合影 网友:看不出相差12岁https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/08/origin_b_202106082238192667.jpg