游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

甄子丹谈加盟《疾速追杀4》 片方必须尊重中国文化

2021-06-15 18:14:50 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:益达兄 浏览:loading

据新浪娱乐报道,近日,在第24届上海电影节,甄子丹谈到了前不久自己加盟好莱坞大片《疾速追杀4》的过程。

游民星空

他一脸诚恳地说自己在接到邀约后首先感谢片方邀请自己,但是自己一定要问清楚对方,影片的角色和内容是否尊重中国文化,如果不尊重的话,他一定不会接受的。

游民星空

片方回复甄子丹说他们很喜欢中国文化,甄子丹听到这个回复后,考虑到剧本等各方面都不错,就接受了这个角色。他还表示:“自己作为一个演员,除了拍一些好作品,还有一个很重要的任务,就是利用自己的影响力,去消除刻板印象”。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
甄子丹谈加盟《疾速追杀4》 片方必须尊重中国文化https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106151709396514.jpg