游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

俄罗斯女主播直播时被人闯入 遭到“暴力断网”

2021-08-02 13:40:46 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

主播经常会在自己的家里直播,但是可能由于与粉丝互动或者游戏的声音过大,会打扰到邻居。最近在国外Twitch直播平台上,一位主播就遭到了自家邻居的“暴力断网”。

游民星空

近日,俄罗斯女主播girl__fighter就被人破窗而入,导致正在进行的直播被打断。当时主播的朋友还在恳求闯入者不要做过激举动,但是他还是打翻了女主播的视频设备,随机直播就被中断了。据称,在直播设备被打翻后,女主播的朋友还用钢管打了闯入者。

游民星空

目前该段视频已经被Twitch直播平台删除,但是仍可在各大国外论坛搜索到。而在几个小时后,girl__fighter就再次开启了自己的直播,并且还继续进行舞蹈直播,看起来并无大碍。

女主播girl__fighter也被称为Victoria,是一位游戏和舞蹈主播,平时会直播游戏日常和舞蹈。遭遇此事件之后,在网络上也分成了两派讨论。有人认为闯入者活该被打,因为他无故闯入了主播的家中。而另一方认为,闯入者只是一个被噪音打扰的愤怒的邻居。

目前闯入者的身份还没有得到官方回应,也很难确定他是邻居的真实性,之后主播也没有对该事再进行讨论。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
俄罗斯女主播直播时被人闯入 遭到“暴力断网”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/02/origin_b_202108020044135976.jpg