游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

日本一街机游戏厅濒临倒闭 老板众筹获玩家大力支持

2021-08-19 10:03:35 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

据日媒报道,日本冈山县仓敷市一家游戏中心“Fantasista”面临倒闭,因为去年疫情的影响亏损了1100万日元(约合64.9万人民币)以上。不得已开启众筹,没想到获得了达358万日元(约合21.1万人民币)的支持。

游民星空

据悉,这家游戏店主营街机游戏,去年已经在日本金融公社贷款800万日元,从今年春天开始还贷。而因为疫情原因,原本就经营困难的街机游戏厅更加雪上加霜,已经濒临倒闭。

在关门之际,老板想出一个办法,在6月7日在7月31日开启众筹,以确保店面的流动资金做最后一搏。

游民星空

当初众筹的目标金额为200万日元,没想到结束后,竟然筹得多达358万日元的支持,令店长还有不少网友感到惊讶。

店长大岛介绍,他们使用自己的吉祥物角色,再加上声优金本久子的亲笔签名的亚克力卡片作为纪念品,同时还有毛巾、包包等周边,希望可以吸引一些粉丝。而支持者除了本地粉丝,还有来自全国各地希望街机游戏能够坚持下去的玩家,这184名支持者,总共支持358万日元。

游民星空

游民星空

游民星空

大岛表示,这次众筹可以弥补因疫情关店的两个月的销售额,并且能坚持经营到年底。另外他也希望能够经营好这家游戏店,能坚持下去,让支持他们的人不失望,感谢这些温暖的人。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本一街机游戏厅濒临倒闭 老板众筹获玩家大力支持https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/18/origin_b_202108182254023041.jpg