游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

电竞训练营还有“劝退”作用 让人对游戏产生疲惫感

2021-09-09 08:28:12 来源:微博 作者:央视网快看 编辑:益达兄 浏览:loading

据央视网快看报道,在上海浦东,记者走进了一家电竞训练营。除了为电子竞技职业战队培训选手外,这座训练营还有另一个作用是游戏劝退。

采访视频:点击观看

游民星空

上海浦东某电竞训练营负责人连政:“三年里总共接纳将近有400名青少年学生,年龄层基本上在12周岁到17周岁,通过游戏的专业的职业队员,退役下来的这些选手,让他们现身说法。

游民星空

负责人还告诉记者,他们会将送来的孩子按照职业战队的方式进行培训,通过大量比赛和教学来让青少年了解职业游戏的辛苦,让孩子对游戏产生疲惫感,从而预防青少年沉迷游戏。不过负责人坦言,这种方法并不能对所有青少年生效。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
电竞训练营还有“劝退”作用 让人对游戏产生疲惫感https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/09/origin_b_202109090130237001.jpg