游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《007》新任邦女郎安娜写真 衬衣+泳装气质非凡

2021-09-09 23:20:34 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,《007:无暇赴死》新任“邦女郎”安娜·德·阿玛斯公布全新代言写真。照片中,阿玛斯位于地中海的马略卡岛,无论是精致的礼服还是海边的泳装,都展现了她独特的美感。

游民星空

游民星空


游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

今年33岁的安娜·德·阿玛斯出生于古巴北圣克鲁斯,2006年,出演电影处女作《来自法国的玫瑰》。2017年,在科幻动作片《银翼杀手2049》中饰演女主角乔伊,并因此入围第44届土星奖最佳女配角奖。2019年,主演悬疑电影《利刃出鞘》,并因此获得第77届美国电影电视金球奖音乐/喜剧类最佳女主角提名。

游民星空

2021年,其出演的动作电影《007:无暇赴死》上映。还出演了玛丽莲·梦露传记改编的电影《金发美人》,饰演梦露。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《007》新任邦女郎安娜写真 深V泳装性感非凡https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/09/origin_b_202109091619505617.jpg