游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

陈道明谈流量明星乱象:被炒作出的“塑料演员”

2021-09-13 22:22:05 来源:微博 作者:央视网 编辑:益达兄 浏览:loading

据央视网快看报道,近日,中国电影家协会主席、著名演员陈道明在某次座谈会上的讲话视频,在互联网上传播,引起了广大网友的热议。

游民星空

游民星空

视频中,66岁的陈道明在座位上身穿黑色套装,带着黑色帽子,低调朴素。他表示,最近娱乐出现了一些乱象,这些所谓的明星,他们不是文艺界的,他们是流量届的。他们是被包装炒作出来的塑料演员。虽然也在这个行业活动,但是影响了很多优秀的创作者的名誉和声誉。

讲话视频:点击观看

游民星空

除了批判流量明星之外,陈道明还曾直言看不起很多古装剧的导演。因为这些导演在拍戏时,不注重演员的演技,反而只选颜值高的人,光顾着让画面养眼。

游民星空

陈道明出生于1955年,是国家一级演员,第十届、十一届、十二届全国政协委员,中国文学艺术界联合会第八次全国代表,广电总局颁发优秀电影表演艺术家,2006年中宣部“四个一批”人才,中国环境文化促进会理事,中国电视艺术家协会委员。中国电影家协会主席。

游民星空

2017年12月,确认出演古装权谋剧《庆余年》,凭借该剧入围第26届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖。2018年12月29日,陈道明当选中国电影家协会主席。2019年获得新时代国际电影节新中国成立70周年全国十佳电视男演员奖。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
陈道明谈流量明星乱象:被炒作出的“塑料演员”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/13/origin_b_202109132108151290.jpg