游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

韩剧《鱿鱼游戏》被国外学校抵制 警告家长不要让孩子看

2021-10-11 22:06:49 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:益达兄 浏览:loading

据新浪娱乐报道,《鱿鱼游戏》全球爆火,但目前多个国家的学校管理者和老师们向家长们发出警告,让家长们监督自己的孩子,不要观看这部剧。他们担心学生们看了这部剧后,模仿剧中暴力血腥的“游戏”,从而滋生校园暴力。

游民星空

英国有学校发信件警告家长不要让孩子看《鱿鱼游戏》。该剧含有血腥和暴力等画面。由于《鱿鱼游戏》人气极高,英格兰肯特郡一学校特别增设了关于暴力和网络伤害的课程,教育低龄学生们观看不适龄剧目的危险性。

游民星空

除欧洲外,美国电视和媒体家长委员会也公开对奈飞进行批评,称其未尽到监管职责而导致该片被许多中小学生所关注,其中充斥着的大量暴力和血腥镜头或对未成年人造成心理阴影。

游民星空

《鱿鱼游戏》作为一款典型的“吃鸡”类型网剧,剧中存在许多暴力、血腥的镜头。也正因如此,该剧在韩国被列为19禁(只允许19岁以上人群观看),而在奈飞上,该剧也只允许15岁以上人群观看。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
韩剧《鱿鱼游戏》被国外学校抵制 不要让孩子看https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110120205065565.jpg