游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《海贼王》真人剧饭制版海报 娜美演员高颜值

2021-11-17 22:44:23 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,网飞《海贼王》真人电视剧公开了正式的演员卡司,五位演员分别饰演路飞、索隆、娜美、乌索普和山治。而心急的粉丝们似乎也等不了官方的定妆照,开始用P图的方法自制海报。

官方公布的阵容

游民星空

国外的平面设计师Mike Roshuk(@MRoshuk)自制的五人集结海报。

游民星空

画师AliasArtworks则直接将服装画了上去。 

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

还把山治的师父红脚卓夫顺手画了。

游民星空

此前网友K164(@K16416)也是将五位演员用PS的方法制作了角色海报。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《海贼王》真人剧饭制版海报 娜美演员高颜值https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/17/origin_b_202111172244027959.jpg