游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

31岁艾玛沃特森老了?新写真造型过于成熟

2022-01-14 00:16:09 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,31岁的艾玛·沃森在社交媒体曝光了一组写真大片,艾玛的全新造型让网友惊讶。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

画面中艾玛身穿黑丝纱裙,无论是发型还是妆容都十分显老,黑白色的写真更是极具现代感。而且妆容十分成熟,而艾玛法令纹又很明显,所以格外显老。网友惊呼,还不如不化妆。

游民星空

游民星空

游民星空

艾玛·沃特森是出生于1990年的英国女演员,2001年,主演个人首部电影 《哈利·波特与魔法石》,她凭借该电影,获得青年艺术家奖青年女演员奖。

游民星空

2019年,出演的剧情电影《小妇人》上映,在片中饰演温柔如水的大姐梅格。近日,出镜《哈利·波特20周年:回到霍格沃茨》

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
31岁艾玛沃特森老了?新写真造型过于成熟https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/13/origin_b_202201132233114995.jpg