金刚狼重启!编剧钦点新演员!X战警何时归来?

漫微在线
2019-08-07 14:34:30 浏览:0 0

  MCU新版狼叔很有可能由英国演员“蛋蛋”出演!粉丝P出角色照片。

游民星空

  对于相当一部分的狼粉来说,真的是一个喜忧参半的消息啊。

MCU重启X战警

  随着福斯被迪士尼收入麾下,飞机已经正式宣布重启X战警系列!福斯一手好牌打的稀碎,粉丝都在期盼重启的变种人能够带来新的惊喜。但是有一个角色的重启可能不会太顺利,那就是“福斯王炸”中的“大王”——金刚狼!

游民星空

  休.杰克曼饰演的金刚狼是福斯难得的成功角色,2017年的休叔封爪之作《金刚狼3:殊死一战》更是将角色升华到了一个全新的高度!身负原罪,内心善良,渴望解脱等等充满悲情的元素集合在金刚狼身上,休.杰克曼也完美的演绎了这一内心痛苦挣扎的角色。以至于不少人高呼“往后的金刚狼都是在演绎休.杰克曼”!

游民星空

  然而金刚狼对X战警的重要性也是不言而喻,漫威重启X战警势必要选择一位新金刚狼,谁能扛起这面大旗呢?

塔伦·埃哲顿否认出演金刚狼

  这几天全网都在传英国演员“蛋蛋”塔伦·埃哲顿将会出演新版金刚狼,漫画原作知名编剧马克·米勒(《暮狼归乡》作者,《王牌特工》编剧)更是断言塔伦·埃格顿会成为MCU的金刚狼:

  “永远要记得,2002年以来,我就没错过。PS:塔伦·埃格顿会成为下一任金刚狼”

游民星空

  要知道,米勒曾在2002年成功预言尼克·弗瑞会由塞缪尔·杰克逊饰演、钢铁侠很适合由小罗伯特·唐尼饰演。

游民星空

  不过蛋蛋在最近接受采访时回应了这一传闻:假的啦!

  “我爱漫威,我爱漫威电影,我也想找个理由健身。我很愿意加入,我不知道我是否能演(金刚狼),但我愿意成为其中的一员。”

  “漫威没有找我演金刚狼,这是个假消息。”、“我没办法留休.杰克曼那么长的胡子。”

游民星空

  其实私下蛋蛋和休叔的关系相当好,蛋蛋的演技也可圈可点,《王牌特工》《飞鹰艾迪》都颇受好评,⑭觉得比起金刚狼,蛋蛋可能更适合镭射眼或者新生代的X战警,狼叔气质太消沉,蛋蛋还是太嫩了点。

游民星空

  诚然现在出演新版金刚狼,对任何演员来说都是挑战,毕竟有经典版做对比。不管谁来演,⑭也会宽容对待(毁狼设不接受),毕竟《狼1》《狼2》也都挺扯的( ̄へ ̄)

游民星空

  MCU发展到现在,演员阵容不断强大,美国本土的演员已经挖的差不多了,除了小李子这样的咖位,很多演员都加入或出演过漫威的电影,现在飞机大佬已经将“毒手”伸向了影视圈的“老实人”英国演员,相信随着漫威的版图扩大,演员就会分为两派,一派是出演过MCU的,一派是还没出演MCU的!(哈利波特:糟了,被追上来了,快拍续集拍前传!)

游民星空

  X战警的重启,很可能要等到第六阶段,也就是大概2025年左右,而且福斯的《新变种人》很可能还没放弃,狼叔的回家路稍有坎坷,正好也给漫威留了足够的时间打磨剧本和选角,希望能给狼叔一个完美的新生(;´༎ຶД༎ຶ`)

游民星空

本文仅代表订阅平台作者观点,与本站立场无关。游民星空仅提供发布平台。未经允许严禁转载。

人点赞
0人订阅
解读美漫原著 了解不一样的超级英雄
30天
漫威重启X战警系列 编剧钦点新版金刚狼演员https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908061551311217.jpg