游民星空 > 专栏 > 游民专栏 > 正文

业界奇扒:从PS4版《最终幻想7》出发 看冷饭界的黑色幽默

2014-12-14 19:25:01 来源:游民星空[原创] 作者:战术大米 编辑:战术大米 浏览:loading

  最后,除了简单的整合DLC和资料片外,玩家更希望这碗冷饭里能再加点“火腿丁”“酸豆角”“老干妈”等新元素,能吃到一碗青出于蓝而胜于蓝的冷饭,这样的冷饭堪称真正的业界大良心,让无论是新老玩家都能玩的开心,玩出新意。

  当然这样的冷饭烹饪难度也相当高,比如《波斯王子:时之沙》,虽然号称重制自经典的FC游戏,但骨子根本就是一款让玩家无比惊艳的神作,除了沾点原作的光外,在成本上并没有节约。这就与很多炒冷饭者的期望完全背道而驰了,不能省钱还炒JB冷饭?因此,这样的色香味俱全的冷饭相当的稀少,大家抢到了,还是省着点吃吧。

游民星空
《波斯王子:时之沙》居然也是“炒冷饭”

结语:

  如今一款游戏你完全可能从PS2一直玩到PS4,直到你都吐了,厂商们依然要拿着情怀和经典到处显摆,绝不肯放过玩家,这样的行为多少让人恶心,许多玩家或许会不服,因为他们确实可以因此而补习了很多经典,但你又知道,因为厂商卖力的翻炒这些回回回回回锅肉,世界上少了多少有趣的新游戏吗?

阅读更多精彩专栏文章,请点击图片按钮:

游民星空


  为了给广大游民提供展现自我的空间,游民星空现面向玩家征集文章投稿,有意者欢迎加入游民星空投稿交流群。

点击链接加入【游民星空投稿交流群】:364404070

二维码:

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏