站内搜索
您现在的位置:游民星空 >> 下载中心 >> 电脑游戏 >> 角色扮演 >> 正文内容

《水浒新传:天地之风》中文版下载

http://www.gamersky.com 游民星空
发布日期  2008年05月03日
游戏类型  角色扮演
文件大小  1.08 GB
推介等级  ★★★★★
运行系统  XP/Vista/Win7
游戏语言  简体中文
关 注 度  

中文名称:水浒新传:天地之风
英文名称:WINDS
版本:中文光盘版
发行时间:2007年12月
制作发行:智冠科技
     弘煜科技
地区:台湾
语言:普通话

前言

  游戏武侠天王智冠和RSLG至尊弘煜破天荒联手合作制作的《水浒新传》,是一部以水浒传为背景,加入原创角色为主角的RSLG游戏。玩家将徜徉于水浒传的世界里,追寻着师父所托付的化魔大任。当然世界的演变将会随着玩家进行任务的不同而有所不同,造就最终要面临一个崭新的结局。别停下脚步,你正一步步走向颠覆原著的全新未来。

  天下大乱的历史背景

  北宋末年,内政不修、天下紊乱,权臣贪官、恶吏草寇皆能翻云覆雨,加上边疆异族正对中原大宋虎视眈眈,使得安分守己的老百姓,生活在水深火热之中。时至今日,超凡近圣的一代祖师张真人,认为如今化时机成熟,108魔星应已转世成形,于是派遣风扬(主角)、灵姿下山与师兄姐殊尘、玹颖会合,并协同四人的力量,一齐寻找108魔星中最关键的十八人,透过与这十八人的牵引、互动,改变这乱世之局,从而完成化魔大任。

  扣人心弦的故事剧情

  游戏进行是以冒险与战斗二大元素交错进行,玩家可以在大地图上探索已开放的地点,与其它角色互动,进而触发的事件,然后再藉由战斗来完成这触发的事件。而在游戏战斗中,攻击、防御、回补等等战略战术,运用不同的特性角色与独特的战斗招式是理所当然必备的,但每一场战斗的胜败条件也皆不尽相同,消灭敌人也不是唯一的获胜方式。当然还有设定一些特殊的事件,这些事件是必须以特定的人物、场地区域、回合、位置关系等等的条件,才能够去触发的隐藏事件。所以在《水浒新传》中冒险与战斗是整个游戏的两大要素哦。

  千变万化的战法和五花八门的技能特效

  游戏中可能加入我方队伍的共有四十多位,玩家可以透过剧情路线的分歧发展,将来自不同势力的将领或是江湖好汉纳入我方队伍效命,我方可以组成一支多达二十人以上的队伍,不同的好汉加入将可搭配出千变万化的阵容和队型。战斗开始时,若能妥善的调兵遣将,巧妙的针对战技专长布局,将会衍生出百变的战法,让玩家在战场上能享受大军压境、出奇制胜的快感。除此之外在技能方面,《水浒新传》拥有百种以上的战斗技能和奇门幻术,让游戏中的每个角色都拥有其独特的专长和特色,让玩家能不在感受到是一成不变的单机游戏。

  超猛的神兵利器

  玩家在初前就可以拥有的专属的神兵或战甲,虽然在游戏中并不需要购买武器或是战甲,也不会从敌人的身上取得,但玩家可以开启各地图上的宝箱或是从敌人身上取得精炼石。精炼可以直接加在神兵或战甲上,精炼成为威力更强大的装备。另外也可使用从敌人身上获得的各种武器符或战甲符,直接附加于装备上,使装备提升命中率、爆击率或额外附加特殊属性、异常状态…等。当然玩家也可以至商店内购买药品和提升个人战力的小道具,来提身玩家自身的能力,来面对后期关卡更强大的敌人。

  玩弄历史的多重结局

  依据原著,梁山聚义、讨伐方腊、契丹等等的剧情《水浒新传》完全收录,让玩家能够从各种不同的角度去体会水浒传的世界,也能重新认识在中国列为四大奇书的水浒传。玩家在确认十八星队员的人数后,系统便会以玩家在之前所经过的任务和找到的人员,来判别玩家的下一步是加入契丹、大宋还是方腊,这不同阵营的选择(玩家不能自行选择),将会造成玩家在后期展开不同的挑战,在后期也会加入各自阵营的队员,帮助玩家迈向最后的结局。

游戏截图:









安装说明:用虚拟光区一个个载入装好,装好以后在载入镜像一即可玩,出现风险进程没事情,正版的老毛病
种子时间:晚上到早上。

缺少d3dx9_xx.dll/PhysXLoader.dll/配置不正确等常见问题解决方法>>

更多 分享次数:
下载地址

专用下载通道:
迅雷专用高速下载

高速下载通道:

下载声明

下载资源声明:
1.本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享下载。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
2.本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。

资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。

关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2013 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号