游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

日本人眼中的韩国美人 岛国网友票选十大少女偶像

2018-02-07 22:49:20 来源:头条 作者:暴走娱乐联萌 编辑:益达兄 浏览:loading

  每个国家的审美观都不一样,就拿偶像来说吧,某些偶像的美貌可能在韩国很吃得开,但在日本人看来可能就只是普普通通,可见两地的审美还是有着明显差异的~相信大家都知道,日本人一向偏爱走可爱路线的偶像,那么我们现在就来看看日本的网友是如何评价韩国四代女团的颜值吧!

  近日爱搞投票的日本网友又选出的韩国四代女团颜值顺位,不少韩国网民都大叹两地的审美观果然有分别!以下就来细看一众深得日本网民心的女偶像吧!

第一名:Red Velvet Irene

  Irene会上榜完全不意外!毕竟Irene是SM著名的三大冰山美女之一,作为大势女团Red Velvet的门面担当,闪闪发亮的美貌让Irene时常在网上成为热门话题。肤白人美的她一举一动宛如精灵般脱俗,连同队的Joy也夸赞Irene的美貌曾美到让她受冲击!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏