游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

2019年大片云集 这十位导演的高质量电影更值得一看

2019-01-25 09:04:05 来源:热荐电影 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  2019年,又是大片爆发的一年,《复仇者联盟4》、《哥斯拉:怪兽之王》、《蜘蛛侠:英雄远征》、《狮子王》、《霍伯斯与肖》和《终结者6》等超级大片早就锁定了2019年的档期。除了大片,今年也不乏大师级导演的新作,虽然并非商业巨制,但更有盼头,会是2019年的热门新片,今天就来盘点一下。(本文转载自微信公众号热荐电影:微信号:goodmovie)

《爱尔兰人》

  导演: 马丁·斯科塞斯

  “电影社会学家”马丁·斯科塞斯和罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺两位影帝合作,早就对《爱尔兰人》期待万分。这部新片的故事重点围绕黑社会杀手“爱尔兰佬”而展开,罗伯特·德尼罗出演该名凶神恶煞的殿堂级杀手。

游民星空

游民星空

《双子煞星》

  导演: 李安

  继《比利·林恩的中场战事》之后,李安终于即将带来新作,是一部和威尔·史密斯合作的科幻电影。《双子煞星》也是关于杀手的故事,剧情设定充满创意,威尔·史密斯出演一名即将退休的特工,却被25岁的自己追杀。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
2019年大片云集 这十位导演的高逼格电影更值得一看https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901241807061077.jpg