游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

没有一部爆米花电影 英媒评2019年最受期待的影片Top10

2019-01-23 19:52:37 来源:theguardian 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  2019年的开年大片已经不少,《大黄蜂》、《掠食城市》都已经在国内上映,对于几今年的电影,你还有那些期待呢?英国《卫报》就评选除了2019年最值得期待的电影,一起来看看前十位上榜的都谁吧。

10. 未定名罗杰·艾尔斯传记片(Untitled Roger Ailes Project)

  娱乐圈的生活时光飞逝。2016年5月,美国福克斯集团董事长罗杰·艾尔斯(Roger Ailes)遭受员工的性丑闻指控后,瞬间声名狼藉。

  他曾短暂担任过特朗普的顾问,之后于2017年5月逝世;一年后这部描写他生平的电影悄然而至,约翰·利特高饰演主角,马尔科姆·麦克道威尔饰演鲁伯特·默多克,妮可·基德曼和查理兹·塞隆分别饰演指控人。

游民星空

游民星空

游民星空

9.《纪念品(The Souvenir)》

  罗伯特·帕丁森、汤姆·伯克、亚利安妮·拉贝德、理查德·艾欧阿德携手加盟乔安娜·霍格自编自导新片[纪念品](The Souvenir,暂译),马丁·斯科塞斯任执行制片人。影片将分成两部分进行拍摄,第一部分将在今年夏天开拍,第二部分则在明年夏天拍摄。80年代一位年轻的电影学院学生恋上一个比她年长而身份暧昧的男士。女演员Honor Swinton-Byrne在现实生活中的母亲蒂尔达·斯文顿在剧中也扮演她的母亲;马丁·斯科塞斯亲自担任监制。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
没有一部爆米花电影 英媒评2019年最受期待的影片https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901231712431689.jpg