游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

2018韩国小姐冠军诞生 网友:长相接地气不脸盲

2018-07-05 17:29:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  2018年度韩国小姐大赛(MISS KOREA)于7月4日在韩国首尔的奥林匹克公园落下帷幕,大赛分别从 “真”(冠军一名)、 “善”(亚军两名)和 “美”(季军四名)三个部分选拔,在32名佳丽中评出几位获胜者。

游民星空

  本届的冠军被23岁的金秀敏(김수민音译)夺得,获得1亿韩元(约合60万元人民币)奖金。

游民星空

  一年一度的“韩国小姐选美大赛(MISS KOREA)”,第一届于1957年5月19日在首尔市立剧场举行,至今已连续举办几十年。比赛分为真、善、美三个竞赛选拔部分:“真”小姐为最高荣誉,是真正的“韩国小姐”。

游民星空

  来自京畿道的金秀敏小姐,今年23岁的她身高173厘米,体重58.9公斤,据报道曾留学美国宾夕法尼亚州狄金森学院国际经营学专业,兴趣是唱歌和跳舞,本意是要成为一名国际记者。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏