游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

北极开车不允许锁门 这些汽车界的趣闻你知道吗

2018-07-11 15:29:51 来源:头条 作者:玩车教授 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  对于我们不太熟悉的领域来说,都有着不少鲜为人知的冷知识,今天我们就为各位推荐几个汽车界的趣闻乐事,相信各位大部分都没有听过。

第一位汽车驾驶员是女性

  很多人都小瞧女司机,殊不知世界上首位汽车驾驶员就是女性。1885年,德国的机械工程师卡尔·本茨发明了世界世界上第一辆实用的内燃机汽车,但是政府不给他试车的机会。于是本茨彪悍的妻子带着两人的孩子不顾政府的阻挠,驾驶着丈夫发明的汽车行驶了190Km,请记住这个名字,贝塔·本茨。也不要瞧不起女司机了。

游民星空

游民星空

北极偷车合法?

  在北极除了可以看到美丽的极光外,有可能还会被白胖胖的北极熊追杀。这是非常危险的,在奔跑的过程中,人的体力会逐渐消耗,这个时候……

  碰到一辆车是多么幸运的事情。什么?没钥匙打不开,老天不是在玩我吗!以上都是开玩笑,事实上北极停车是不能落锁的。当你遇到北极熊的时候,旁边刚好有一辆车,那么赶紧上车跑吧。这种不经车主同意就使用别人的车的行为是合法的。救人一命胜造七级浮屠,远离北极熊,汽车不落锁。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏