您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 电脑游戏 >> 攻略 >> 正文

《明星志愿 甜蜜樂章》子奇約會對話大全

http://www.gamersky.com 2008-04-28 16:55:38 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568

---
電影院

雲芊:子奇,你想看哪部電影?
子奇:……
雲芊:(咦?子奇好像在猶豫什麼。)
子奇:我要鎮重告訴妳一件事情。
雲芊:什麼事?
子奇:從小到大,在電影院看電影的經歷我只有過一次,光是那一次,就讓我終身難忘了……。
雲芊:發生什麼事情了嗎?
子奇:黑暗的角落當中有好多人……好多好多……
子奇:走道上也有好多好多走來走去的人影……沒有臉的……五孔流血的……
雲芊:有這麼恐怖嗎?
子奇:我原本以為經過這麼多年,我可以克服對電影院的恐懼,來到門口才發現,我根本就做不到。
雲芊:我可以明白你的處境。
子奇:可以明白就好,我在這裡等妳,妳自己進去看吧!
雲芊:好。
【觀看室內】
雲芊:電影快開始了,入座吧!
雲芊:子奇沒辦法看電影,真讓人覺得遺憾……

---
雲芊:子奇,你在發什麼呆?
子奇:站在這裡好怪,總覺得每個人都在看我,來這裡吃飯的都是一些有錢人吧?這是一個不屬於我的世界……
雲芊:子奇,原來你不習慣來這一類的餐廳用餐?怎麼不事先跟我說呢。
子奇:我沒有不習慣……好啦,我確實是不習慣,不過習慣是可以改變的!
雲芊:習慣成自然,你一定會慢慢接受這樣的環境。
【水池前】
子奇:這裡不是好多了嗎?感覺真不錯。
雲芊:偶爾享受一下貴公子的生活也不錯,對吧?
子奇:……
雲芊:(怎麼突然變了臉色……)
子奇:我才不要當什麼貴公子呢!這種稱呼留給那種有錢人家的大少爺就好了,不關我的事。
子奇:這個年代還會被稱為貴公子,一定都是些不正常的傢伙。
雲芊:這……(也不能這麼說吧……)
子奇:反正只是吃飯的地方而已,我也不用這麼緊張兮兮的,妳說對不對?
雲芊:是啊!

---
月光海灘

子奇:妳這麼晚到,我剛剛都已經下水去游個五圈回來了。
雲芊:原來你想要游泳啊?早說嘛~沒問題,我馬上去買泳衣陪你一起游。
子奇:不要──我說笑的啦!
雲芊:我也是說笑的。
子奇:嗚!又輸給妳了!
雲芊:(真是,這有什麼好比的~)
子奇:口渴了嗎?我去買飲料給妳喝!
雲芊:謝謝!
雲芊:沒想到子奇也有細心的一面,平常真是小看他了。
子奇:礦泉水,可以嗎?還有一根冰棒,拿去吧!
雲芊:謝謝。
雲芊:子奇,你怎麼會想到要買東西給我吃?謝謝你對我的用心……我很感動……
子奇:感動?為什麼?
子奇:平常跟子瑩、芬芬他們來這裡的時候,他們一下子要喝水、一下子要吃冰,如果不順著他們的心意,就叫個不停。
子奇:我聽都聽煩了。
子奇:所以我現在先統統買給妳,這叫做未雨綢繆。
雲芊:原來是這樣啊……

---
海生館

【展示館】
子奇:妳不要突然出現在我後頭,嚇我一大跳……
雲芊:你才嚇了我一跳呢!這麼吃驚做什麼?
子奇:我老妹她們好像也很喜歡這個地方,我怕讓她們看見了我在這裡……
雲芊:讓她們看見了會怎麼樣嗎?
子奇:……
子奇:……走,我們去逛逛。
雲芊:(居然不正面回應,到底在擔心什麼?)
雲芊:(難道是怕參觀海生館會讓自己酷帥的形象遭到曲解嗎?真是有趣的男孩子。)


-------------------------------------------------------------


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
更多 分享次数:
游民速攻组招募专职稿费写手>>> 我要投稿】 【打印此页】 【回到顶部
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号