您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 网络游戏 >> 攻略 >> 正文

上古卷轴OL 狼人与吸血鬼能力详解

http://www.gamersky.com 2014-04-12 14:09:49 来源:vstab 作者:waynepd 编辑:SkylarAK

吸血鬼介绍

游民星空

  吸血鬼(Vampire)被赋予强大的技能与魔法值/体力值的回复能力,一些技能在夜间也得到极大加强。但其生命值回复能力将大打折扣,并且吸血鬼将受到额外50%的火焰伤害。吸血鬼的主动技能与被动技能各带有一项盾墙类技能。

  强大的吸血鬼也会受到一些有趣的限制。每个吸血鬼需要不停地吸食人类生物的血液以保持其生命回复能力,但如果长时间不吸血的话,其吸血鬼主动技能又将消耗较低。你可以将其想象成一个真实的吸血鬼,当他长时间不吸血,他的肤色就越来越苍白(生命回复降低),并同时对血液更加渴望(吸血鬼主动技能消耗降低)。吸血鬼共分为四个阶段:

  第一阶段:可持续30分钟,受到的火焰伤害提高50%。

  第二阶段:可持续60分钟,你的生命回复能力降低25%,你的吸血鬼主动技能消耗降低20%,受到的火焰伤害提高50%。

  第三阶段:可持续90分钟,你的生命回复能力降低50%,你的吸血鬼主动技能消耗降低40%,受到的火焰伤害提高50%。

  第四阶段:无计时器,你的生命回复能力降低75%,你的吸血鬼主动技能消耗降低60%,受到的火焰伤害提高50%。

  想要提升阶段或保持在第一阶段,你需要做一项特殊的动作:“喂食(Feed)”。喂食的方法十分简单,你需要潜行到人型敌人身后不被发现,这时你会多出一个可以按X键(默认)喂食的选项。按下后你可以看到一个敌人血液流到你口中的动画特效,并喂食成功。值得一提的是吸血鬼的有与喂食相关的被动。

  易伤使得吸血鬼(狼人同理)受到初始伤害的50%而非计算抗性后再提升。另外,游戏中的人物可以触碰到抗性软上限的。游戏末期有戒指可提供单抗性1300点,折算成33%抗性并可达到软上限。种族提供的抗性与戒指抗性到达上限后不叠加。

  喂食敌对玩家不传染吸血鬼能力。

吸血鬼技能

终结技

  蝙蝠集群 Bat Swarm

  技能半径10米,持续时间5秒,消耗终极点数120点。

  -召唤一群围绕你的蝙蝠,每秒对敌人产生11点魔法伤害持续5秒

  进阶1 云雾集群Clouding Swarm 使施法者隐形

  进阶2 吞食集群Devouring Swarm 每击中一个敌人回复一定体力。

主动技

  精华吸取Drain Essence

  技能距离7米,持续时间3秒,消耗魔法35点。

  -击晕目标3秒并造成每秒11点的魔法伤害

  -玩家每秒获得相当于产生伤害的150%的生命与耐力

  -无法作用于刚受到过吸取或喂食效果的目标

  进阶1 充沛吸收 InvigoratingDrain 可回复终极点数

  进阶2 午夜吸收Midnight Drain 在夜间(游戏时间)吸收效果增强

迷雾形态 Mist Form

  消耗魔法74点。

  -降低所有受到的伤害75%,并对控制技能和治疗法术免疫,持续3秒

  进阶1 迷幻之雾 ElusiveMist 在持续时间内增加移动速度

  进阶2 猛毒迷雾 PoisonMist 持续时间内对周围敌人造成毒系伤害。

更多相关内容请关注:上古卷轴OL专区

1 2 3 4 下一页
标签: 上古卷轴OL
  • 游戏名称:
    上古卷轴OL
  • 游戏制作:
    ZeniMax
  • 游戏发行:
    Bethesda
  • 游戏平台:
    PC/XboxOne/PS4
  • 上市时间:
    2014.04.04
游民指数:
喜欢
不喜欢
特色属性:奇幻 
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2015 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号