PS4手柄图文介绍

2014-12-05 12:24:09 来源:电玩巴士 作者:未知 编辑:Shy夏夏 我要投稿

  下面我们为大家带来DS4手柄的简单上手体验。

  简单总结一下:

  1.灯条是朝下的,握持者默认状况下自己看不到,而且灯光很柔和。不会形成明显的光害。

  2.这次连接PC,充电都是使用和手机通用的micro USB线,便利性提高了。

  3.之前XBOX 360和PS3的手柄要在PC上使用,不是要专用线就是要装驱动,称不上便利。这次PS4完全不同。虽然暂时还不知道和电脑蓝牙配对的方法,使用USB线直接连上WIN7系统的PC,自动就可以识别安装驱动。除了触摸板功能,其他的所有按键,类比摇杆和扳机,甚至触摸板按下功能都能正常工作,模拟器测试没有问题。如果稍后能解决无线连接的问题,DS4手柄能成为完美的PC游戏手柄。第三方外设厂应该会觉得头疼了。连接手机方面稍后再测。连接PS3的话,PS键和触摸板是无法使用的,其他正常,当副手柄没有问题。

  4.类比摇杆的帽子按住的感觉很明显,手感提升了。回报率和级数貌似有提升,因为驱动里的测试看上去更加平滑,这也可能是部件质量提升带来的感觉。

  5.扳机外形是更贴合手指的下凹形,按下和回弹力度明显更强,不像DS3手柄那么肉,也没到费力的程度。

  6.手柄背部的细纹理对握持感提升很有帮助,就是看以后磨损情况会如何了。

  7.SHARE和OPTION按钮键程很浅,离十字键和按键比较近,是不容易误触,不过也不容易按下。

  8.造型变得圆滑的手把部分让人不太会意识到自己的手贴上了,我相信会有人更喜欢DS3手柄那种明显抵住手掌的感觉。

  9.十字键和按键比DS3手柄略脆略短,这方面差别不大。

  10.触控板按下的质感很不错。实际摸到之后,我觉得按住触摸板再使用其他按键的操作很有发展的空间。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
插上PC即可识别,可以在驱动中看到全部按键和左右摇杆都能识别使用

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
标签:PS4
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯