游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

城市天际线 产业区划分指南 怎么划分产业区

2015-03-26 11:57:55 来源:3DM论坛 作者:经常出差 编辑:jlau 我要投稿

  《城市:天际线》中,初期利用工业、商业和居民三个区域的划分,可以很好第进行城市规划和布局,但是随着游戏进度和城市发展的深入,产业区的划分开始进入规划视野。那么应该怎么划分产业区呢?

游民星空

  首先需要明白,区域有很多高级的设置功能,基本的就是规划产业。产业区的选项中,第一个是划分区域,第二个是擦除区域。你在设置完区域后,可以点后面的五个分类,然后过段时间会在你规划的区域内有响应的工厂。

  通过规划区域,你可以调控居民区、商业区等各种区域。划分区域的作用之一就是可以对每一个区域单独设置政策,点击区域名字后弹出的面板里可以看到。

  至于如何分区?

  首先你要看下地图的资源分布。比如在石油资源上面用路规划出一个工业区,然后在用那个圈地把工业区圈起来设定成石油工业。那这个工业区就是全是石油相关的产业。至于你在居民区圈那肯定没有用。圈地的前提就是工业区,分为农业、矿业、石油林业和通用产业。说白了这个圈地的功能就是帮你细分工业分类。

  早期工业和居民区挨的近,可以划成农牧业(低污染)和森林业(无污染)。

  在你的工业区划一片区域,选择哪种类型的工业区,然后点一下你划出来的那个区,不属于你选择类型的工厂就会慢慢拆掉换成你选择的行业类型。

更多相关内容请关注:城市:天际线专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏