游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《NBA2K》科比历代造型一览 纪念科比布莱恩特退役

2016-04-15 12:30:56 来源:互联网 作者:未知 编辑:Shy夏夏 我要投稿

  洛杉矶湖人队的NBA传奇球星科比·布莱恩特退役后,很多球迷玩家都非常不舍,那么来看看《NBA 2K》系列科比造型一览吧,一起来纪念一下科比·布莱恩特退役。

  2016年4月14日注定是一个被全世界铭记的日子——洛杉矶湖人队的NBA传奇球星科比·布莱恩特将在今天的最后一场比赛之后结束他20年的辉煌职业生涯。

  做为一个游戏玩家,科比也在游戏中陪伴了我们很多年。随着图形技术的发展,曾经那些有棱有角的多边形球员如今也已变得栩栩如生。从1999年世嘉Dreamcast上最早的《NBA 2K》游戏到如今的《NBA 2K16》,科比·布莱恩特是为数不多的出现在了每一代游戏中的球员。

  那么来看看科比·布莱恩特在NBA 2K系列每一代中科比的样子,不但让我们回忆了曾经的那些日子,还可以感受到游戏的画面如今和现实有多么接近。

  感谢科比这些年带给球迷和玩家们的一切。

视频一览

历代造型一览

NBA 2K

游民星空

NBA 2K1

游民星空

NBA 2K2

游民星空

NBA 2K3

游民星空

NBA 2K4

游民星空

NBA 2K5

游民星空

NBA 2K6

游民星空

NBA 2K7

游民星空

NBA 2K8

游民星空

更多相关内容请关注:NBA 2K17专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏